Das Gaskochfeld und Kochen auf Gas, für viele die Königsdisziplin, für die Profis alternativlos
Das Gaskochfeld erfreut sich wieder mehr Beliebtheit. Das resultiert nicht nur aus der Nachhaltigkeit des Energieträgers Gas, sondern auch daran, dass Profi-Köche schon immer die Vorteile schätzen:
- schnelle Verfügbarkeit der Hitze
- sofortige Reaktion auf Temperaturveränderung
- auch sehr hohe Temperaturen möglich
Ein Gaskochfeld kann in der Einbauküche entweder über einen zentralen Gasanschluss mit Erdgas oder über eine Flasche mit Propangas betrieben werden. Als Küchenfachgeschäft sind wir mit den technischen Besonderheiten und auch den hohen Sicherheitsanforderungen, die die Verwendung von Gas mit sich bringt, bestens vertraut.
Und für alle, die sich nicht entscheiden können, ob Gas oder Elektro, für die haben wir Kombinationskochfelder
Hier eine Kombination aus Induktionskochfeld und einem Gaskochfeld von Miele, so zu sehen aktuell in unserem Showroom. Das Gaskochfeld verfügt über einen Wok-Aufsatz.